Créme dessert pralinée

Par Lapopottedenani

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SALAM ALEIKOUM

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

Je vous propose aujourd'hui une gourmandise, la créme dessert pralinée.

J'ai trouvé cette recette sur le forum chiwate kanak, et qui a été postée par Timtam que je remercie.

Vous pouvez soit la faire entiérement pralinée ou mettre moitié noisettes et moitié pralin, ou seulement noisettes, à vous de voir.

INGREDIENTS

250 g de pralin en poudre

4 cs de maïzena

5 cs de sucre (vous pouvez rajouter selon goût)

1 litre de lait

Décor :

pralin concassé

PREPARATION

Verser dans une casserole le pralin, le sucre, la maïzena et ajouter le lait lentement en remuant.

Porter le tout sur  feu doux et continuer à mélanger jusqu'à ce que la créme nappe la spatule.

Verser dans des moules à entremets ou ramequins puis mettre au réfrigérateur 1 h environ.

Vous pouvez soit présenter votre créme dans le pot à entremet/ramequin ou bien la démouler délicatement.

Puis décorer de pralin concassé et plus qu'à déguster.

Créme dessert pralinée dans son pot.

Ici la créme dessert démoulée.

A trés bientôt INCHALLAH.

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