Ingrédients pour réaliser les papillotes de viandes variées
- 1 kilo de viandes à braiser (veau, agneau, bœuf ou porc)
- 200 g de fromage à pâte dure (style gouda demi-vieux)
- 2 poivrons verts en petits cubes
- 3 gousses d'ail haché menu
- 3 oignons finement hachés
- 100 g de beurre ramolli
- sel, poivre
- 1 pincée de cumin
- des feuilles de papier sulfurisé
- de la ficelle
Préparation :
Découper la viande en petits morceaux et la mettre dans un saladier.
Lui ajouter les oignons, l'ail, les poivrons, le sel, le poivre (bien poivré) et la pincée de cumin.
Mélanger une première fois.
Ajouter le fromage coupé en petits cubes.
Mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger une dernière fois.
Couvrir et laisser les saveurs se mélanger à température ambiante durant une heure.
Prendre 4 feuilles de papier sulfurisé et y répartir le mélange de viande en portions égales.
Emballer soigneusement la viande et, par sécurité, couvrir de deux autres feuilles de papiers sulfurisés.
Cuisson :
Déposer les paquets de viande dans un plat et enfourner à 200° pour une heure et demi.
Servez avec de grosses pommes de terre au four.
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