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Tatin de courgette à la mozzarella

Par Couleurdevie

En cette fin d’été, il reste encore quelques courgettes au jardin…je vous propose une nouvelle version ultra simple et délicieuse de ce bon légume.

Tatin de courgette à la mozzarella

Pour 4 à 5 personnes

- 1 pâte feuilletée

- 1 belle courgette

- 100 g de lardons fumés

- 125 g de mozzarella

- huile d’olive

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver et couper la courgette en très fines tranches. Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Couvrir le fond d’un moule à tarte de papier cuisson et répartir les tranches de courgettes dans le  fond.

Faire revenir les lardons.

Répartir des morceaux de mozzarella et les lardons sur les tranches de courgette. Couvrir avec la pâte feuilletée.

Enfourner pendant environ 30 min à 200°C.

Tatin de courgette à la mozzarella



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