- quelques pâtes aux céréales amusantes, même si je ne suis pas archi-fan des pâtes froides, hormis les soba et autres nipponneries : j'en avais fait cuire un peu plus en prévision, on va tester ;
- des restes de poulet mijoté,
- des champignons émincés,
- des tomates, du concombre, pour une note de fraicheur,
- un peu de feta,
- du persil plat, de l'huile d'olive, du citron.
On mélange le tout, en se disant que cela devrait être bon. Résultat quelques heures plus tard : excellent !
Et rappelez-vous, le bento ou la lunchbox, c'est bon, c'est sain, on sait ce qu'il y a dedans, c'est économique. Alors, à moins que vous ne disposiez d'une cantine délicieuse, pourquoi ne pas en prévoir une ou deux fois par semaine, sans vous mettre trop la pression, en cuisinant un peu plus au dîner pour avoir des restes ? (évidemment, cela ne s'adresse pas aux bentophiles agguerries qui savent très bien quoi faire !)