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Biscuits à l'avoine

Par Segolinette
En ce moment, j'ai de grosses envies de biscuits... mais tant qu'à faire, autant éviter que ça soit trop gras et trop sucré. Donc il faut chercher des petites astuces. Ici il s'agit de margarine allégée, de sucre complet, de farine d'avoine et de flocons d'avoine.Innovation! Je voulais faire des drop cookies, mais je pense qu'il aurait fallut que j'ajoute un œuf supplémentaire à ma préparation pour obtenir de résultat. J'ai donc des sortes de macarons à l'avoine, mais c'est très bon malgré tout.Biscuits à l'avoineIngrédients :
  • 100 gr de farine d'avoine
  • 100 gr de farine de blé
  • 50 gr de farine de seigle
  • 100 gr de flocons d'avoine
  • 125 gr de margarine
  • 150 gr de sucre complet
  • 1 œuf entier
  • 7 gr de levure chimique (1/2 paquet environ)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.Battre le sucre avec la margarine. Ajouter l’œuf et battre encore. Ajouter ensuite les farines mélangées à la levure. Terminer par les flocons. La pâte doit être assez ferme.Biscuits à l'avoineFormer des boules de la taille d'une noix. Les déposer sur la plaque à pâtisserie.Biscuits à l'avoineSoit les laisser telles quelle, soit les applatir avec une fourchette farinée.Biscuits à l'avoineEnfourner et cuire environ 10 minutes.Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.Biscuits à l'avoine Savourer...

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