Magazine Cuisine

Nids de poulet aux petits legumes

Par Creajackole

nisd_de_poulet_aux_petits_legumes

2 personnes

2 escalopes de poulet suivant la taille

½ céleri rave

2 courgettes

1 carotte

1 tomate

1 oignon

1 gousse d’ail,

Piment d’Espelette

ail en poudre

huile d’olive

Couper 1 courgette dans le sens de la longueur pour faire 4 bandes de 4 à 5 mm d’épaisseur.

Couper l’autre courgette en petits cubes ainsi que la carotte, le céleri et la tomate.

Couper les escalopes de poulet en moreaux.

Cuire la carotte dans l’eau salée 5 minutes puis égouttez

Cuire le céleri dans l’eau salée et faire une purée

Dans l’huile d’olive, faire revenir l’oignon et l’ail coupés en petits morceaux.

Mettre les morceaux de poulet et laisser cuire doucement puis ajouter les cubes de carotte, tomate, courgette pour que les saveurs se mélangent en continuant la cuisson quelques minutes.

Assaisonnez à votre gout avec le sel, poivre, ail en poudre et piment d’Espelette .

Faire cuire 5 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive les 4 bandes de courgettes bien assaisonnées.

Il ne reste plus qu’à dresser l’assiette :

Faire un cercle avec les bandes de courgettes tenues par des pics en bois et les remplir de purée de céleri, puis des légumes avec le poulet.

Décorer l’assiette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines