Je ne suis as une grande fan de pâtes mais ce que j'aime avec les tagliatelles fraîches, c'est que c'est super rapide à cuire. Pour ajouter un peu de couleurs, j'ai mis des légumes et du curcuma ... simple à faire et bon
Ingrédients :
-tagliatelles fraîches (pour 3 personnes, j'ai pris une demie-barquette)
-1 tablette de bouillon de volaille
-1 poivron vert
-2 carottes de taille moyenne
-1/2 oignon
-1/2 c. à café de curcuma en poudre
-poivre
-ail en poudre
-beurre
-huile d'olive
Epépiner le poivron.
Le couper en 2 et le mettre sous le grill au four côté peau.
Attendre que la peau cloque.
Sortir le poivron du four et retirer la peau, elle se retire très facilement.
Il est préférable de faire cette étape car la peau du poivron se digère mal.
A l'aide d'un couteau, faire des lamelles de poivron.
Eplucher les carottes, et faire des lamelles de carottes à l'aide d'un économe.
Dans une grande poêle, faire suer l'oignon émincé avec un peu de beurre et d'huile d'olive.
Ajouter le poivron et les carottes en lamelles.
Puis poivrer, ajouter le curcuma et 1 pincée d'ail.
Laisser cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau avec une tablette de bouillon de volaille.
Plonger ensuite les tagliatelles frâiches, et suivre le temps de cuisson de l'emballage.
Egoutter les pâtes une fois cuites.
Puis les ajouter à la poêle avec les légumes.
Mélanger.
Servir tiède.