En plein été, j'ai eu envie de ces muffins au marron et au chocolat. Pour les faire, je me suis inspirée de ma recettes de mini moelleux amandes au coeur truffé chocolat publiée dans le livre Moelleux de 750g et j'ai utilisé le cacao à la vanille et à la cannelle de mon partenaire Ethiquable.
2 oeufs
40 g de beurre
40 g de chocolat coupé en morceaux
3 cs de sucre
1 yaourt
5 cs de farine
3 cs de Maïzena
3 cs de poudre d'amandes
2 cs de cacao à la vanille et à la cannelle Ethiquable
Quelques brisures de marronglacés CGourmand
Faire fondre le beurre.
Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter la poudre d'amande et le chocolat, mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la Maïzena et la levure, puis les marrons et le chocolat en morceaux.
Mélanger rapidement à la cuillère.
Verser dans des moules à muffins et faire cuire environ 15 minutes à 180 °C.