Magazine Cuisine
Une petite recette de tajine qui change un peu ... Il vous faudra :
4 cuisses de poulet 6 tomates 600 g de pomme de terre Petits pois surgelés (à votre convenance) 1 poivron rouge 3 oignons 4 gousses d'ail Une cuillère à café de piment doux Deux cuillères à soupe de curry Coriandre Sel et poivre
Mixez les tomates et les gousses d'ail Faites revenir les oignons et le poivron, ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer, Salez et poivrez Retirez le poulet Ajoutez les pommes de terres coupés en 4 et faire vivement revenir Ajoutez les tomates, le piment, le curry et l'ail, faire revenir quelques minutes Remettez le poulet Couvrez d'eau, environ 25 cl Laisser mijoter pendant 45 minutes, à mi-temps mettez les petits pois surgelés
Servir parsemé de coriandre Vous pouvez servir avec du riz nature mais ce n'est pas obligatoire.