Cette recette est hyper simple, normal c'est une tupperware !!
1.5 kg de légumes à couscous surgelés, 6 côtes d'agneau, 4 cuisses de poulet coupées en 2 , 6 merguez.
Dans un shaker, mélangez : 400 ml d'eau, 1 boîte de double concentré de tomates, sel, poivre, 1 cs d'épices à couscous.
Dans une cocotte en fonte, versez les légumes surgelés, posez par dessus la viande sauf les merguez.
Versez le mélange du shaker sur la préparation. Faites cuire 1h30 à 2h au four ( 200°c).
Posez 10 min avant de servir les merguez qu'elles aient le temps de cuire mais pas de s'assécher.
La semoule doit etre préparée au dernier moment comme suit :
500 g de semoule à couscous, 500 ml d'eau.
Faites bouillir l'eau. Versez en la moitié sur la semoule crue dans un plat hermétique. Laissez poser 3 minutes. Egrennez le couscous et recommencez l'opération une seconde fois.