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Couscous tupperware

Par Magalicuisine

Cette recette est hyper simple, normal c'est une tupperware !!

1.5 kg de légumes à couscous surgelés, 6 côtes d'agneau, 4 cuisses de poulet coupées en 2 , 6 merguez.

Dans un shaker, mélangez : 400 ml d'eau, 1 boîte de double concentré de tomates, sel, poivre, 1 cs d'épices à couscous.

Dans une cocotte en fonte, versez les légumes surgelés, posez par dessus la viande sauf les merguez.

Versez le mélange du shaker sur la préparation. Faites cuire 1h30 à 2h au four ( 200°c).

Posez 10 min avant de servir les merguez qu'elles aient le temps de cuire mais pas de s'assécher.

La semoule doit etre préparée au dernier moment comme suit :

500 g de semoule à couscous, 500 ml d'eau.

Faites bouillir l'eau. Versez en la moitié sur la semoule crue dans un plat hermétique. Laissez poser 3 minutes. Egrennez le couscous et recommencez l'opération une seconde fois.

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