C'était au dîner hier soir, saumon enroulé de mozzarella sur un lit de risotto safrané ...
Les photos ne sont pas tip top, la tablée avait trop faim pffffff comme d'hab ! Le plat a été grandement apprécié.
La mozzarella a permit au poisson de garder tout son moelleux et quant aux fromages toastinettes cela a donné un fond de sauce...
Pour refaire la recette, il faudra :
Des pavés de saumon sans peau
100 gr de crevettes décortiquées et débarrassées de leurs boyaux central
1 boule de mozzarella
Des toastinettes (égal au nombre de pavés de saumon)
sel
poivre
2 c à s d'huile/beurre
Dans un plat allant au four, versez un peu d'huile ou bien étalez un peu de beurre.
Salez et poivrez chaque pavé. Inciser de biais chaque morceaux de poisson et introduisez les crevettes puis enroulez les toastinettes tout autour. Déposez les pavés de poisson ds le
plat et disposez dessus la mozzarella coupée en larges lamelles. Poivrez et salez légèrement sans oublier d’arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez d un four chaud pour 10 à 15 min de cuisson.
Photos et recette Taous