Magazine Cuisine

Filets de Sole à la Crème Fraiche

Par Oummouncifrayan

DSCF8860.JPG

ingrédients:

500g filets de sole

1 gros oignon

150g champignons

persil haché

sel poivre

20cls crème épaisse

2 càs beurre fondu

préparation:

couper l’oignon en petits dés.

le faire revenir dans une poêle avec

le beurre jusqu’à caramélisation.

couper les filets de sole en cubes moyens.

les y incorporer.

DSCF8854.JPG

remuer à l’aide d’une cuillère

en bois.

ajouter les tranches de champignons

 et le persil.

assaisonner.

DSCF8856.JPG

permettre de cuire pendant 2mns.

verser la crème et permettre de bouillir.

déguster aussitôt!

DSCF8861.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines