Magazine Cuisine

Mangues et perles du japon

Par Charmela

CUISINE-2010-003-copie-2.JPG 

Il y a un petit moment de cela, j'ai acheté des perles de japon pour tester, et ni le temps ni l'envie d'ailleurs n'était venu jusqu'à moi, sans compter hier!!

Après quelques recherches sur internet, je suis tombée sur le blog Autour d'un Plat, et leonine proposait donc une recette bien sympathique que j'ai donc refait.

Ingrédients:

pour 4 personnes

60 g de perles de japon

600 ml de lait de coco

3 à 6 c.s de sucre glace 

2 mangues 

Préparartion:

Délayer le sucre glace avec le lait de coco dans une casserole sur feu doux.

Ajouter les perles de japon et cuire à feu doux, 20 min environ.

Laisser refroidir la préparation.

Laver et éplucher les mangues, les couper en petits morceaux réguliers. 

Disposer les morceaux de mangue au fond des verres transparents, verser dessus le lait de coco au perles de japon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine