Cabillaud grille aubergine et mangue aux noisettes éclatées vinaigrette a la mozzarella

Par Laurenceel

Ma recette fétiche bien avant que je tienne mon blog et que je faisais à chaque invité !

sur mon blog il y a 2 ans faite différemment la je publie la vraie recette de Cyril Lignac



Proportions pour 4 personnes temps 20m

4 dos de cabillaud 1 -aubergine -1 mangue bien mûre -Huile d'olive (pour dorer les légumes) 20g de noisettes concassées -12 tomates cerise-40 g de roquette

La vinaigrette : 200g de mozzarellacoriandre ciselée- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive- le jus 1citron -sel, poivre du moulin
 Coupez l'aubergine en petits dés (avec la peau) Même chose pour mangue épluchée.

Faites dorer les dés d'aubergine pendant 5 minutes environ à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la mangue, laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez la noisette .

Laissez compoter. Cuire les dos de cabillaud 3 minutes sur chaque face sur feu vif

Préparez la vinaigrette avec : la mozzarella en petits dés, la coriandre ciselée, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le jus de citron.

Piquez les tomates cerises sur des piques en bois (2 piques et 3 tomates par pique)et les faire revenir dans la poêle de cuisson des légumes.



Sur chaque assiette, déposez le mélange de mangue, aubergine . Par dessus, posez le pavé de poisson. Entourez de vinaigrette et brochette de tomate et la roquette. Servez chaud