Magazine Côté Femmes

Le fromage frais fait maison

Par Frikadel
J'ai testé pour vous: le fromage blanc fais maison:
  • 1L de lait (entier absolument)
  • 6 gouttes de présure (acheté en pharmacie)
  • 1 petit suisse
On mélange le tout dans une "fromagère" acheté à 50% à Auchan (soit 12,50€)
On branche et on attend la nuit
Le fromage frais fait maisonPuis on soulève le bac pour égoutter et c'est la journée au frigo (voir la nuit aussi si on veut encore plus épais)
Le fromage frais fait maisonRésultat un fromage blanc très doux (pas du tout granuleux comme une faisselle)
Qui m'a servi à faire des flammekueches (mais on aurait aussi pu le manger avec du sucre ou des herbes du jardin)
Le fromage frais fait maison

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frikadel 1176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog