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On mange quoi demain ? La quiche sucrée aux pommes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Coucou ! Après un petit break … me revoilà !

Pour ce mercredi je vous ai concoctée une petite recette sucrée sympa et délicieuse …..

QUICHE SUCREE AUX POMMES

CUISSON : 45 mn à 210° ou TH. 7

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Ingrédients pour 6/8 personnes

4 pommes

1 cuillère à soupe de jus de citron

200 G de crème liquide ou 20 cl

4 œufs

100 G de beurre

200 G de farine

100 G de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé 

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. Dans un saladier, mettez la farine, ajoutez 100 G de beurre en petits morceaux, travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux.

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. Saupoudrez de sucre vanillé, faites un puits au centre et ajoutez un œuf.

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 . Mélangez et façonner une boule de pâte.

. Laissez reposer 30 minutes.

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. Rincez les pommes, fendez-les en deux, éliminez le cœur et les pépins puis découpez-les en tranches épaisses.

. Préchauffez le four TH. 7 (210°)

. Disposez la pâte dans un moule en silicone (sinon le beurrer)

. Disposez les tranches de pommes en étoile et enfournez 10 mn.

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. Battez les œufs restants avec le sucre en poudre,

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ajoutez la crème et un peu de jus de citron.

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 . Versez la préparation sur les pommes et poursuivez la cuisson 25 mn.

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. Servez tiède ou froid.

Bon appétit et à bientôt


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