Magazine Cuisine

Meringues rose

Par Celinekuisine

Des petites meringues blanches et rose pour un panier gourmand...

il_etait_une_fois

Ingrédients:

70 g de blancs d'oeufs

70 g de sucre glace

70 g de sucre semoule

1 pointe de couteau de colorant rouge cerise

Monter les blancs en neige puis ajouter en 3 fois le sucre semoule tout en continuant de battre.

A l'aide d'une spatule incorporer le sucre glace tamisée.

Déposer le colorant dans une cuillère à soupe d'eau et à l'aide d'un pinceau badigeonner le colorant dans la poche à douille puis incoporer la meringue et dresser des petits tas sur un feuille en silicone ou sulfurisé.

Cuire 2h à 90°

Déguster!!!!

 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

Si vous voulez des meringues bleues c'est ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines