Et oui!! encore une recette avec des pêches, mon jardin en est rempli! et même si les copines en profitent il y en a tellement que je me dois d'en faire des recettes!
pour 6 personnes
3 pêches bien mûres (comme elles sont petites j'en ai mis 6)
150g de sucre en poudre
50cl de lait
20cl de crème liquide entière
6 feuilles de gélatine
du coulis de framboises
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Peler et dénoyauter les pêches et les mixer finement.
Verser le lait dans une casserole avec la moitié du sucre et porter à ébullition.
Hors du feu ajouter la gélatine éssorée et bien mélanger.
Laisser refroidir puis ajouter la purée de pêches.
Monter la crème liquide avec le reste du sucre en chantilly et l'ajouter au précédent mélange.Remuer délicatement.
Mettre dans des ramequins ou des moules silicones et faire prendre au frigo 4 heures.
Démouler délicatement sur une assiette et entourer du coulis de framboises.
Bon appétit!