Filets de poisson sauce au curry et aux échalotes

Par Couleurdevie

Je vous partage aujourd’hui une délicieuse recette de poisson que j’ai vue sur le blog de Magali « 1234 filles aux fourneaux« .  C’est tout simple à faire et bien savoureux.

Bonne journée à vous tous !

Pour 4 personnes

- 4 parts de poisson

- 2 belles échalotes

- 2 c. à soupe d’huile d’olive

- 10 g de beurre

- 1 petite c. à café de farine

- 200 ml de crème fraîche liquide

- 1 c. à café de curry rase

- sel

 Faire cuire les filets de poisson dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Éplucher et émincer finement les échalotes.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et faire revenir les échalotes environ 10 minutes tout en mélangeant de temps en temps.

Ajouter la farine et bien mélanger pendant 1 mn puis ajouter la crème fraîche petit à petit tout en remuant l’ensemble.

Ajouter le curry et le sel. Bien mélanger et servir aussitôt. Accompagner de riz et de légumes de votre choix.


Filed under: poissons