Je vous partage aujourd’hui une délicieuse recette de poisson que j’ai vue sur le blog de Magali « 1234 filles aux fourneaux« . C’est tout simple à faire et bien savoureux.
Bonne journée à vous tous !
Pour 4 personnes
- 4 parts de poisson
- 2 belles échalotes
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 10 g de beurre
- 1 petite c. à café de farine
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 1 c. à café de curry rase
- sel
Faire cuire les filets de poisson dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Éplucher et émincer finement les échalotes.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et faire revenir les échalotes environ 10 minutes tout en mélangeant de temps en temps.
Ajouter la farine et bien mélanger pendant 1 mn puis ajouter la crème fraîche petit à petit tout en remuant l’ensemble.
Ajouter le curry et le sel. Bien mélanger et servir aussitôt. Accompagner de riz et de légumes de votre choix.
Filed under: poissons