Magazine Cuisine

Pizza aux pommes gratinées au parmesan

Par Titegrenouye
 Ca y est, la saison des pommes commence!!!!! Voici une recette super sympa que j'ai trouvé sur la bible Cuisine AZ. Pour ma part, j'ai réalisé des portions individuelles. 
Pizza aux pommes gratinées au parmesan
  • 1 pâte à pizza 
  • 6 pommes granny smith 
  • 1 gousse d'ail
  • 150g parmesan râpé
  • 3cs huile d'olive
  • 2cs basilic frais
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 210°C. Epluchez et hachez l’ail. Faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant environ 5 min à feu doux en remuant de temps en temps. Réservez. Coupez les pommes en deux puis en fines tranches. Déroulez la pâte sur une plaque allant au four légèrement farinée. Nappez du mélange huile-ail. Ajoutez les pommes. Salez et poivrez. Parsemez de parmesan. Laissez reposer à température ambiante pendant 5 min et passez au four pendant 20 min. Parsemez de basilic ciselé à la sortie du four : il dégagera tout son parfum.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines