Magazine Cuisine

Crème au chocolat

Par Vladyk

Crème au chocolatInformations :
Préparation : 5  min
Cuisson : Aucune
Portion : 7 petits plats

Ingrédients :
- 2/3 de tasse de cacao
- 4 tasse de sucre en poudre
- 2/3 de tasse de beurre
- 2 oeufs
- 1 1/2 c à thé de vanille

Étapes :
1. Battre le beurre en crème.

2. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Notes :
Un bon petit crémage à utiliser sur les diverses recettes de desserts qui seront présentés sur mon blog.

Peut être congelé sans problème durant plus de 4 mois dans des petits plats hermétiques.

D'autres billets qui pourraient vous intéresser:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vladyk 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines