Magazine Cuisine
Bonjour,
cette recette marocaine est un vrai régal, je l'adore... Et Mr Kaya aussi !!! Il a presque mangé tout le saladier à lui tout seul !!
Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de carottes 20 cl de jus d'orange le jus d'un demi-citron
25 gr de raisin secs blonds 1 cuillère à soupe de sucre 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 1 pincée de sel
Rincez les raisins, essuyez-les et mettez-les à tremper dans le jus d'orange.
Pelez les carottes et râpez-les très finement. Mettez les carottes dans un saladier. Saupoudrez-les de sucre en poudre Et ajoutez les raisins secs avec leur jus. Arrosez-les avec le jus de citron, l'eau de fleur d'oranger et relevez le tout avec la cannelle et la pincée de sel. Mélangez et couvrez avec du film alimentaire. Placez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir très frais.
Bon appétit !!!!