- reste de viandes cuites (500g de bœuf)
- 30g de champignons noirs déshydratés
- 1 poignée de ciboulettes
- 1 poignée de persil, coriandre
- 1 poignée de poivrons surgelés
- 1 poignée de carottes crues
- 2 sachets de konjac en vermicelles ou nouille chinoise
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de sauce huitre
- 1 cc de gingembre en poudre ou frais émincé
- 2 cc d’édulcorant
- 1 oeuf
- 2 cc de sel (si nécessaire, vérifiez l’assaisonnement avant) et 1 cc de poivre
Faire cuire les nouilles ou les konjacs. Egoutter et émincer
Réhydrater les champignons avec de l’eau chaude
Emincer les aromates, la viande, les légumes
Mélanger tous les ingrédients
Le mot en plus…
- Le gout de la farce est fantastique. Bientôt la recettes des raviolis
- Régime Dukan: utilisez des vermicelles de konjac en phase PL ou des nouilles en CONSO