Magazine Cuisine

Steaks de tomates

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Steaks de tomates :
Steaks de tomates
Steaks de tomates
J'ai pris une grosse tomate coeur de boeuf de mon jardin.
Steaks de tomates
J'ai coupé des tranches de 1 cm, avec mon couteau à tomates.
Steaks de tomates
J'ai fait griller mes tranches dans une sauteuse, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
J'ai salé avec du sel aux herbes de Provence bio.
Je les ai retournées plusieurs fois.
Steaks de tomates
Au bout de quelques minutes seulement, vous obtenez des tomates fondantes et pleines de saveurs.
Vous pouvez accompagner vos steaks de tomates, de couscous ou de pâtes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines