J'avais pas mal de yaourts natures périmés dans le frigo, du coup vous allez voir pendant 3 jours, quelques recettes pour utiliser vos yaourts (toutes sucrées et pas allégées, j'avoue ).
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 2 pots 1/2 de lait
- 2 oeufs
- 5cl d'huile
- 3 bananes
- 250g de nutella
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le sucre. Ajouter les oeufs, la farine, le nutella et l'huile. Finir par le lait.
Couper les bananes en rondelles et les disposer dans un moule en silicone. Verser la pâte dessus.
Cuire 30 à 40 minutes à 180°C. Une fois cuit, laisser légèrement refroidir, puis démouler (et en piquer une part au passage c'est super bon tiède). Conserver au frais.
Coût de la recette : 2,50€