Magazine Cuisine

madeleines pomme et chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! aujourd'hui première vraie expérience de madeleines! Résultat : on ne dirait pas vraiment des madeleines, mais elles ont plu aux petits gourmands pour le goûter; alors on retentera car je voudrais bien réussir la vraie bonne madeleine gonflée de nos grands-mères!

P1120107.JPG

pour 18 madeleines

150g de chocolat patissier

1 pomme golden

1 oeuf

60g de farine

P1120109.JPG

60g de beurre

30g de sucre

1 cac rase de levure

Faire fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes au micro-ondes.

Ajouter l'oeuf, puis la farine, le sucre et la levure.

Eplucher et couper la pomme en dés et les ajouter à la préparation.

Mettre dans les moules à madeleines et faire cuire au four th 200° durant 12 minutes.

Attendre quelques minutes pour les démouler, les manger tièdes ou froides ou comme mes petits (et grands) gourmands immédiatement!!!!

bon appétit!  

P1120111.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines