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Tomates séchées au micro onde et confites à l'huile ail et herbes de provence

Par Latitesouris

Dés que DAMEIPANAMA du  blog ORANGES ET EPICES a publié cette recette sur son blog j'ai flashé, ce d'autant plus que j'avais trois gros cageots de tomates, dont celles allongées qu'elle préconise;

Vous pouvez aller voir sa recette  ICI, je l'ai suivi à la lettre, et c'est si facile et rapide que j'en ai fait 3 fournées.

Je les ai ensuite mises en bocaux, dans l'huile parfumée que j'ai utilisé pour faire ma creme d'ail confit (recette plus tard)

tomates-sechees-au-micro-onde-2.jpg

Ingrédients :

  • des tomates bien charnues (allongées)
  • du sel, poivre, un peu de sucre
  • des herbes de provences , du basilic 
  • de l'huile d'olive, pour mettre en conserve 

tomates-sechees-au-micro-onde.jpg

tomates-sechees-et--consfite-a-l-huile-d-olive.jpg

tomate-confites-a-l-huile.jpg

Attendre 3 à 4 jours avant de consommer,

oh c'est trop long,

j'ai pas attendu

et c'est trop bon !

Astuce : J'ai gardé la pulpe pour faire de la sauce tomate, rien ne se perd !


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