Magazine Cuisine

Clafouti aux tomates cerise basilic et parmesan

Par Sophroch @MignardisesCo

Je profite des derniers beaux jours et des dernières tomates du jardin pour réaliser ces clafoutis aux tomates cerises ....ils accompagnent à merveille une belle côte de boeuf au barbecue....

clafouti-tomate.jpg

Il faut:

- 4 œufs
- 20 cl de crème légère
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 25 cl de lait
- 1 bouquet de basilic
- une trentaine de tomates cerises
- 100 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'aneth hachée

barbecue.jpg

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Mélanger les œufs, la crème, la maïzena, le lait et le basilic haché avec l'aneth.

cote-boeuf-barbec.jpg

Beurrer les mini plats à gratin puis y déposer les tomates et le fromage. Recouvrir de la préparation au basilic.Servir chaud ou tiède....

clafouti-tomate2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines