Astuces déco pour changer de la cerise sur le gâteau – Petit manuel de design culinaire
![AstuceDeco Astuces déco... Design culinaire](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-xmdhWI.jpeg)
Astuces déco... Petit manuel de design culinaire
Auteur & photographe : Gwen Rassemusse – Collection Grain de sel, éditions Tana.
On ne joue pas avec la nourriture, c’est bien connu. Jeux de mains, jeux de… festins !
![ours copie Ourson kiwi](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-t5eQMv.jpeg)
![oeufs1 copie Oeufs marbrés](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-oUKb2V.jpeg)
![tranche1 copie Tomatier marbré](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-DFnpa2.jpeg)
![boite4 copie Boîte à crayon carotte](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-nAMkgv.jpeg)
![jouer-couleur3 copie Dip à l'italienne](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-vSj3GX.jpeg)
![plasticien copie Installation faites un voeu](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-3wmoPS.jpeg)
![AstuceDeco Astuces déco... Design culinaire](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-EieQyG.jpeg)
![ceramiste3 copie Purée ma boule](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-rN7Q0B.jpeg)
![art-contemp4 copie Tartare Mondrian](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-INSvB7.jpeg)
![pique-nique2 copie Sac Vuitton](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-k_sNwU.jpeg)
![bulle-boule4 copie Potier fromager](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-JUmKjl.jpeg)
![artisan-lumiere2 copie Luminaire Art Nouveau](http://media.paperblog.fr/i/484/4843438/astuces-deco-design-culinaire-L-PjJzkp.jpeg)
Au sommaire : On mange d’abord avec les yeux, des couleurs, des couches, des dentelles, des nappages, des glaçages, des quadrillages, du relief, de la transparence. On ose les paquets surprises, des contenants comestibles, détournés, recyclables, des trous bien percés, des feuilles bien enveloppantes, etc. On décore les plats avec de petits éléments sympathiques, oeufs originaux, sucre et chocolat travaillés, gels, mousses, fromage modelé, ingrédients séchés, croquants, givre, poudre. On imite les artisans et les artistes.
Plus de 200 décorations culinaires à l’adresse de toutes et tous, illustrées, à feuilleter comme un carnet de tendances pour y glaner des idées.