Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour prolonger un peu l’été

Par France

Malgré les journées qui rafraîchissent et raccourcissent, on a encore à l’occasion de belles journées qui nous rappellent que l’été n’est pas si loin derrière nous.

Pour prolonger dans nos assiettes ces douceurs et couleurs de l’été, je vous propose un menu que Amélie du blog La table Lorraine d’Amélie nous a offert et qui est composé d’une entrée fraîche, de poisson et légumes du jardin et un dessert tout fruité.

Amélie nous suggère:

Entrée:
Oeufs mimosa, saumon, espuma d’asperges

Plat principal:
Lotte lardée aux légumes du jardin et girolles

Dessert:
Mousse de myrtilles au mascarpone et charlottine

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Adagio pour un été qui s’achève ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines