Préparation 15 minutes / Cuisson 30 minutes + 20-25 minutesIngrédients pour 6 personnes :
200 grammes de pâte brisée
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
200 grammes de chèvre frais genre Billy
50 grammes d'olives noires dénoyautées
sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Lavez les poivrons et mettez-les au four 200° une petite demi-heure (sur du papier cuisson). A la sortie du four, enfermez-les dans du papier d'aluminium bien hermétique. Laissez refroidir ou au moins tiédir. Pelez-les, enlevez la queue et les grains. Coupez-les en gros carrés. Mettez dupapier cuisson au fond d'un moule à tarte et rangez les poivrons en faisant des cercles de même couleur, chaque étant de couleur différente. Ajoutez les olives noiresdécoupées dans les petits trous ! Salez légèrement et poivrez! Sur la pâte, étalez une bonne couche de chèvre et posez-la côté chèvre sur les poivrons. Enfournez à 200-220°C 20 à 25 minutes.A la sortie du four, renversez la tarte sur un plat et décollez délicatement le papier cuisson.