Magazine Cuisine

La recette Poivron : Tarte Tatin aux poivrons

Par Recettesmeresfilles
La recette Poivron : Tarte Tatin aux poivronsPréparation 15 minutes / Cuisson 30 minutes + 20-25 minutesIngrédients pour 6 personnes :
  • 200 grammes de pâte brisée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • 200 grammes de chèvre frais genre Billy
  • 50 grammes d'olives noires dénoyautées
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Lavez les poivrons et mettez-les au four 200° une petite demi-heure (sur du papier cuisson). A la sortie du four, enfermez-les dans du papier d'aluminium bien hermétique. Laissez refroidir ou au moins tiédir. Pelez-les, enlevez la queue et les grains. Coupez-les en gros carrés. Mettez du  papier cuisson au fond d'un moule à tarte et rangez les poivrons en faisant des cercles de même couleur, chaque étant de couleur différente. Ajoutez les olives noires  découpées dans les petits trous ! Salez légèrement et poivrez! Sur la pâte, étalez une bonne couche de chèvre et posez-la côté chèvre sur les poivrons. Enfournez à 200-220°C 20 à 25 minutes.A la sortie du four, renversez la tarte sur un plat et décollez délicatement le papier cuisson.La recette Poivron : Tarte Tatin aux poivrons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines