Magazine Cuisine

Gougères au fromage

Par Creajackole

gougere

Image du Blog katbalou.centerblog.net

gougeres2

125 gr de farine

80 gr de beurre

15 gr de sucre

¼ litre d’eau

4 œufs

1 pincée de sel

150 gr de gruyère râpé

un peu de noix de muscade rapé

Mettre dans une casserole l’eau , le sel, le sucre , le beurre

Faire chauffer

Au moment de l’ébullition,  retirer la casserole du feu

Y jeter la farine

Bien mélanger en tournant avec une cuillère en bois

Remettre la casserole sur feu doux en tournant pour faire un peu dessécher la pâte

Elle doit former une boule et se détacher de casserole

Retirer du feu et incorporer 2 œufs puis les 2 autres.

Ajouter 150 gr de gruyère râpé et la noix de muscade

Faire de petits tas à l’aide d’une petite cueillère sur du papier sulfurisé

et enfourner 15 mn.

Appeler  Jackole pour goûter !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines