Magazine Cuisine

Outrageaous Cookies

Par Neness
Pour donner des forces aux petits bras musclés (ou non...) qui ont aidés la copine Isa à déménager hier, j'avais apporté les fameux outrageous cookies de Martha Stewart.Ingrédients220 gr de chocolat pâtissier45gr de beurre2 oeufs150gr de sucre roux1 sachet de sucre vanillé100gr de farine1/2 cc de levure chimique1/2 cc de sel1 cc d'extrait de vanille150g pépites de chocolat ou chunks (plus gros morceaux)
- Préchauffer le four à 180°. - Faire fondre le chocolat et le beurre à fondre, au bain-marie ou au micro-onde quelques secondes en trois fois en remuant bien. -  Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre et la vanille jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.  - Incorporer le mélange chocolat/beurre fondu, puis ajoute la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat (j'ai fait des chunks - grosses pépites- en coupant les pistoles de chocolat en quatre).  - Déposer sur une plaque beurrée ou couverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte bien espacés à l'aide de cuillères à soupe. - Enfourner  pour une douzaine de minutes.

Les cookies sont prêts quand ils sont encore mous et que la croûte est fissurée.


Outrageaous Cookies
Outrageaous Cookies
Une chose est sûre : ils méritent bien leur nom !!!!!!!!!!
---© La pâtiss de Neness

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Neness 606 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte