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Flans aux épinards & feta

Publié le 11 septembre 2011 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients pour 8 flans individuels:

- 300 g d'épinards en branches surgelés
- 1 oignon finement haché
- 1/2 citron pressé
- 4 oeufs
- 200 g de feta
- 20 cl de crème liquide (légère)
- sel & poivre

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir les oignons hachés dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajouter les épinards encore surgelés. Bien saler et poivrer. Une fois que l'eau s'est évaporée, verser le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement et laisser cuire encore 3 minutes. 

Battre les oeufs, ajouter la feta émiettée puis saler et poivrer. Bien mélanger avec les épinards.

Verser dans 8 ramequins.

Enfourner pendant 20 minutes environ. Vérifier la cuisson en piquant les flans avec un pic en bois.

Servir avec un mélange de jeunes pousses et des tomates cerise.


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