Voici la recette de notre taboulé, facile à préparer en voyage. L’avantage est qu’on peut le laisser s’imprégner pendant qu’on roule. Ensuite, on peut le déguster tout prêt quand on s’arrête.
INGREDIENTS pour 4 personnes :
500g de couscous, même quantité d’eau mélangée avec un tiers de vinaigre, 4 tranches de jambon, 1 boîte de tomates pelées, 6 cuillères à soupe de menthe séchée ou fraîche, 1 oignon, 5 gousses d’ail, 1 petite boîte de petits pois, 6 cuillères à soupe d’huile d’olives, 2 cuillères à soupe de moutarde.
-
- INGREDIENTS
-
- COUPER L’AIL ET L’OIGNON.
-
- UTILISER LA MEME QUANTITE D’EAU ET DE VINAIGRE QUE LE COUSCOUS.
-
- VERSER LE COUSCOUS DANS UN SALADIER.
-
- AJOUTER L’EAU ET LE VINAIGRE SUR LE COUSCOUS.
-
- AJOUTER L’AIL, L’OIGNON, LES PETITS POIS ET LE JAMBON.
-
- AJOUTER LES TOMATES PELES ET L’HUILE D’OLIVES.
-
- AJOUTER LA MENTHE.
-
- MELANGER LE TOUT ET LAISSER S’IMPREGNER 30 MINUTES MINIMUM.
46.818188 8.227512