Whoopie pies à la pâte à tartiner

Par Linaryan

Qu'est-ce qu'un tour ?

L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour suivant s'ouvrent. Chaque bloggeur/bloggeuse se voit attribuer un blog, dans lequel il ou elle devra piocher une recette de cuisine. 4 semaines plus tard, le dimanche, les inscrits publient, à la même heure, la recette qu'ils ont effectuée.

Dans chaque article, il faut indiquer 3 liens : la personne chez qui on pioche une recette, la personne qui va choisir une recette chez nous, et pour finir, un lien vers Un Tour En Cuisine .

A la fin du tour, la liste des recettes préparées sera, en bonus, présentée sur Un Tour En Cuisine .

Donc moi je devais prendre une recette chez la belleLea.M

et  Houria devait prendre une recette chez moi

Voilà la recette que j'ai choisi

En partenariat avec...

Whoopie pie à la pâte à tartiner
pour 20 biscuits (soit 40 coques)

  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de pâte à tartiner coco pour moi ( de mon partenaire Ayam )


Fouettez les oeufs et le sucre avant d'ajoutez le beurre fondu. Incorporez la farine et la levure.

Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.

Façonnez des petits tas de pâte d'envirion 3 cm de diamètre sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisée, à l'aide d'une poche à douille.

Enfournez 10 min, dans un four préchauffé à 200° C (Th.6/7).
Laissez tiédir avant de déposer une noix de pâte à tartiner au centre d'une coque et pressez dessus avec une seconde coque.Réservez au frais pendant 30 min.

A déguster le jour même.

Voilà ce que ça donne chez moi ...

 

C'est tropppppppppppppppppp bon et super simple a faire, j'en referais c'est certain !

Et avec la pâte a tartiner coco c'est une tuerieeeeeeeeeee !

Merci Léa pour cette délicieuse recette, longue vie a ton blog ma belle