Une petite recette que j'aime beaucoup faire et qui est une "invention" de ma maman. C'est vite fait et super bon! Pour cette fois ci, j'ai divisé toutes les quantités par deux pour faire dans deux petits moules à tarte, mon grand moule à tarte étant trop grand pour faire ce type de tarte.
Prochainement je posterai un billet sur les ateliers de cuisine de la Casa Barilla, j'y ai participé hier et c'était vraiment très sympa! photo et compte rendu très bientôt!
Ingrédients (pour un moule à tarte pas trop grand):
Une pâte brisée (je la fais maison)
2 oeufs entiers
2 carrés gervais (j'ai pris à 0%)
150 gr de gruyère (je réduis les quantités)
Tomates fraiches
Etaler la pâte dans un moule, battre les oeufs dans un récipient, ajouter les carrés gervais écrasés, puis rajouter le gruyère.
Verser le mélange sur la pâte, et recouvrir de rondelles de tomates.
Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°; dégustez!