Magazine Cuisine

Tomates farcies Framboises - Mangue

Par Cuisineetcaro

tomate_farcie_framboise_mangue

Préparation - 15mn
Cuisson - 3mn

6 tomates
60 framboises
1/2 mangue
60g de vinaigre de framboises
60g de sucre

1. Plonger les tomates pendant 30 secondes dans une casserole d'eau à ébullition. Les sortir et les passer aussitôt sous l'eau froide. Oter la peau, puis couper le chapeau et épépinez-les déliocatement.

2. Dans une petite casserole, portez à ébullition le vinaigre de framboises et le sucre, jusqu'à consistance sirupeuse, limite caramel. Laisser refroidir.

3. Mélanger délicatement les framboises, avec la mangue coupée en petits dés et le sirop. En garnir les tomates. Déguster aussitôt.

tomate_farcie_framboise_mangue_b


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines