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Feuilletés à la ricotta au citron

Par Titegrenouye
Petite entrée rapide qui a fait son petit effet. Mais il faudrait un jour que j'essaye de faire moi même la pâte feuilletée mais j'ai vraiment la flemme ;-p Ce qui est sympa avec ce genre de recette c'est que l'on peut y mettre tout ce traîne dans le frigo. Et le mien, ben y'avait pas grand chose.... jejeje....
Feuilletés à la ricotta au citron
  • 1 pâte feuilletée
  • 1oeuf + 1 jaune
  • 1 pot de ricotta
  • 2 citron beldis (confits au sel)
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 dizaine d'olives noire
  • 1cc de curcuma
  • 1cc de cumin
  • sel, poivre
Mélangez la ricotta avec un oeuf, les raisins, le curcuma et le cumin. Taillez en petits dés les citrons et les olives dénoyautées. Rajoutez les au fromage. Salez, poivrez. Réservez au frais 10min. Pendant ce temps, divisez la pâte feuilletée en deux rectangles. Battez le jaune d'oeuf. Préchauffez le four à 180°. Déposez la farce à la ricotta au milieu de chaque rectangle et repliez la pâte en porte feuille. Soudez en rabattant les bords, puis en appuyant avec une fourchette tout le long. Badigeonnez de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Enfournez pendant 20min. 

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