Magazine Cuisine

Tarte chocolat miel

Par Lustucrubleu

SAM_8607.JPG

1 pâte brisée ou mieux une pâte sablée

50g de beurre

150 g de chocolat noir

50g de sucre de canne de mon partenaire

50g de miel de longanier de mon partenaire

ethiquable

3 œufs

40 g de farine

Etalez votre pâte dans un moule à tarte piquez votre pâte avec une fourchette.

Faite fondre votre chocolat avec votre beurre au bain- marie.

Une fois fondu retirez du bain-marie ajoutez le sucre de canne et le miel. Mélangez bien.

Ajoutez les œufs entiers, mélangez puis la farine et mélangez.

Versez votre appareil dans votre moule à tarte et enfournez à four chaud 190°C pendant environ 25 minutes.

Et le tour est joué avec une petite crème Anglaise pour accompagner c’est encore mieux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines