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gratin de poisson

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour aujourd'hui je vous propose une recette où pur une fois vous trouverez du poisson! En effet je ne suis pas très adepte et pourtant c'est bon!

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pour 6 personnes

1kg de filet de poisson (pour moi du cabillaud)

6 grosses pommes de terre

60g de beurre

50g de gruyère

50cl de lait

50g de farine

2 cube or

sel et poivre

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau salée.

Les égoutter et les écraser à la fourchette.

Faire bouillir une grande casserole d'eau avec les 2 cubes et y plonger les filets de poissons 10 minutes si ils sont frais , 15 minutes si ils sont surgelés.

Dans une autre casserole faire fondre 50g de beurre, ajouter la farine, puis le lait et remuer jusqu'à épaississement.Saler et poivrer.

Beurrer un moule à gratin et y déposer le poisson émietté.

Verser par dessus la sauce béchamel puis répartir les pommes de terre écrasées.

Parsemer de sel et de poivre et finir par le gruyère râpé.

Mettre au four th 200° durant 20 minutes et servir bien chaud.

Verdict , mon grand garçon qui n'aime pas la béchamel en a repris 2 fois!

Bon appétit!  

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