Magazine Cuisine

charlotte aux pêches

Par Brimbelle

un petit dessert bien frais et léger;c'est une très ancienne recette tupperware

1 boîte de pêches au sirop

1 boîte de 30 boudoirs "brossard"

250g de fromage blanc 

1 càs d'alcool(j'ai mis de la mirabelle)

égoutter les pêches au sirop et conserver leur jus dans un saladier

ajouter l'alcool au jus des pêches

tremper les boudoirs dans le jus et en tapisser un moule à charlotte,au fond et tout autour

couper les pêches en petits morceaux et en mettre la moitié dans le moule

recouvrir avec la moitié du fromage blanc

remettre une couche de boudoirs trempés dans le jus

une couche de pêches,de fromage blanc et terminer par une couche de boudoirs trempés dans le jus

mettre le couvercle sur le moule et chasser l'air plusieurs fois 

on peut servir cette charlotte tout de suite 

pas de photo aujourd'hui,j'ai apporté la charlotte chez ma belle mère et elle a été mangée avant que je pense à prendre une photo;j'en ajouterai une quand j'en referai!!!

images-3-1031.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines