un petit dessert bien frais et léger;c'est une très ancienne recette tupperware
1 boîte de pêches au sirop
1 boîte de 30 boudoirs "brossard"
250g de fromage blanc
1 càs d'alcool(j'ai mis de la mirabelle)
égoutter les pêches au sirop et conserver leur jus dans un saladier
ajouter l'alcool au jus des pêches
tremper les boudoirs dans le jus et en tapisser un moule à charlotte,au fond et tout autour
couper les pêches en petits morceaux et en mettre la moitié dans le moule
recouvrir avec la moitié du fromage blanc
remettre une couche de boudoirs trempés dans le jus
une couche de pêches,de fromage blanc et terminer par une couche de boudoirs trempés dans le jus
mettre le couvercle sur le moule et chasser l'air plusieurs fois
on peut servir cette charlotte tout de suite
pas de photo aujourd'hui,j'ai apporté la charlotte chez ma belle mère et elle a été mangée avant que je pense à prendre une photo;j'en ajouterai une quand j'en referai!!!