Magazine Cuisine

Coquillettes maïs, fromage, lardons

Par Undeuxtrois

La semaine a été chargée et vendredi soir, j'avais la flemme de faire à manger (eh oui je l'avoue, ça m'arrive). Alors j'ai décidé de faire des pâtes. Puis lorsque je découvre cette recette, je n'hésite plus une seconde.

P1050095

  • Coquillettes Greenweez

  • 100 g de lardons fumés

  • 1 oignon émincé

  • 1 petite boîte de maïs en conserve

  • Gruyère râpé

Faites cuire vos pâtes dans de l’eau bouillante salée.
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.
Dans une autre poêle, faites dorer les lardons pour enlever un maximum de gras.
Egouttez le maïs et ajoutez-le dans la poêle une fois que l’oignon commence à colorer.
Égouttez vos pâtes, ajoutez-les aux oignons et incorporez les lardons. Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien. Attendez que le fromage soit bien fondu pour servir.

P1050093

Un grand merci à Greenweez, mon nouveau partenaire, pour ce colis bien garni.

P1080954


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine