J'adore les roulés salées, en entrée c'est très pratique et très frais...après une version épinard/ saumon.....voici une version tomate/thon....
Il vous faudra:
-
un pot de coulis de tomate ( recette à venir )
-
5 oeufs
-
une grosse boite de thon
-
Trois càs de mayonnaise
-
de la ciboulette
-
poivre
Battre les oeufs en omelette et ajouter le coulis de tomate.
Verser cette préparation dans un moule rectangulaire pour génoise en mettant si besoin un papier sulfurisé.
Cuire 15 minutes à 180°.
Sortir du four et démouler sur un torchon propre, puis rouler et laisser refroidir.
Mélanger la mayonnaise avec du poivre et de la ciboulette ciselée.
Emietter le thon à l'aide d'une fourchette et l'ajouter à la mayonnaise.
Remettre le roulé à plat délicatement et tartiner la préparation au thon.
Rouler le tout doucement et emballer avec du film alimentaire.
Mettre au réfrigérateur pour deux à trois heures.
Servir frais...