Magazine Cuisine

Sablés apéritif noix/comté

Par Brimbelle

130g de farine

1/2 càc de levure

1/2 càc de bicarbonate

1 càs de sucre

80g de flocons d'avoine

60g de noix

1 càc rase de sel

70g de beurre

70g de comté râpé

1 oeuf

dans un mixeur,mixer séparément les noix et les flocons d'avoine

mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte

étendre la pâte et découper avec un emporte pièces

poser les gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 15mn à 180° ou un peu plus suivant la puissance de votre four

images-3-1029.JPG images-3-1030.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines