Magazine Cuisine

Sardines grillées à la coriandre

Par Jgerain
Sardines grillées à la coriandrePréparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Marinade : 1 heure

Pour 4 personnes :
  • 20 sardines fraîches vidées ;
  • 350 g de vert de bettes ;
  • 1 citron ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 2 cuil. à soupe de graines de coriandre ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Faire mariner pendant 1 h au frais les sardines avec la moitié de l'huile d'olive et du jus de citron, les graines de coriandre, sel et poivre.
  2. Laver, essorer et émincer les feuilles de bettes. Les faire sauter à l'huile d'olive 1 mn avec l'ail émincé, du sel et du poivre.
  3. Faire cuire les sardines au gril 2 mn de chaque côté. servir aussitôt sur un lit de bettes et arroser avec le reste du jus de citron.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines