Magazine Cuisine

Pancakes au fromage blanc et aux pommes

Par Llysa

bonjour mes amis
je peux vous assurer que ces pancakes, sont un véritable délice, faciles à préparer, le seul inconvénient est la cuisson, qui demande un peu plus de temps, vu qu'il faut être constamment à coté de sa poêle, hahahahahahaha, mais ne dis t'on pas "quand on aime, on ne compte pas???" allez la recette
Ingrédients
275 g de farine

2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
2 oeufs
75 g de beurre
250 ml de lait tiéde
200 g de fromage blanc
1 paquet de sucre vanillé
3 pommes golden
du sucre cristalisé
Préparation :
mélanger la farine avec le sucre, la levure et 1 pincée de sel.
Ajouter les 2 oeufs préalablement battus et travailler jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Incorporer ensuite à la préparation le beurre fondu, ainsi que le lait puis, le fromage blanc.
ajouter les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
chauffer une poéle à crêpes ou à pancakes, beurrer, et cuire les pancakes
saupoudrer de sucre cristalisé et servir
Pancakes au fromage blanc et aux pommes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines