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Rissoles de chèvre chaud au basilic

Par Monique

Une petite recette que je fait de temps en temps, avec une petite salade c’est idéal.

Chèvre, Feuille de Brick, Fromage

Pour 9 rissoles :

- 1 buche de chèvre (type St Maure)
- 9 feuilles de brick
- Feuille de basilic
- 3 grosses tomates voir 4
- 1 jaune d’oeuf
- Beurre fondu
- Salade Mélangée
- 1 petit oignon
- 15 tomates cerise
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Fleur de sel, Poivre

Mondez et épépinez les tomates, les couper en petits dés. Placez dans un bol avec un peu de sel et poivre. Réservez. Coupez la buche en bâtonnets. Emincez les feuilles de basilic. Faites fondre le beurre. Sur le plan de travail, déposez une feuille de brick, badigeonnez de beurre fondu. Faire une ligne de tomate au 1/4 de la feuille de brick, recouvrez des bâtons de chèvre, de basilic et roulez la feuille. Arrivé à la moitié, pliez les côtés puis roulez de nouveau, avant de fermer, badigeonnez d’oeufs et collez. Recommencez pour chaque rissole.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Dans un saladier, mettez la salade, les tomates cerise coupées en deux, l’oignon émincé, la fleur de sel, le poivre, du vinaigre et de l’huile d’olive. Placez le mélange dans une assiette, coupez les rissoles en deux et les placer dessus.

Chèvre, Feuille de Brick, Fromage


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